Готовлю этот МЯСНОЙ ХЛЕБ С СЫРОМ раз в неделю / MEAT BREAD WITH CHEESE

Аватар автора
БурМикС
Мясной хлеб – это лучше чем колбаса, а мясной хлеб из курицы с сыром – ещё лучше! Готовлю по этому рецепту один раз в неделю и семья в восторге! В горячем виде прекрасная замена приевшимся котлетам, в холодном - отличный вариант для бутербродов. Готовится такой мясной хлеб очень просто, справится, даже начинающий поварёнок. #измяса В этом видео: 00:00 – Привет! 00:17 – Ингредиенты для рецепта 00:26 – Готовим мясной хлеб 02:43 – Что получилось и мнение о рецепте Ингредиенты: Куриные бёдра без кости – 850 г Свиная лопатка без кости – 250 г Вода ледяная – 400 мл Свежий чеснок – 25 г Сыр – 100 г Соль – 17 г Хмели-сунели – 3 г Копченая паприка – 3 г Кориандр – 1 г Мускатный орех – 1 г Укроп сушеный – 1 г Черный перец – 1 г Фосфат пищевой – 3 г Размер формы - 20 см x 8 см x 10 см Как готовить: Измельчить охлаждённые куриные бёдра (филе) и чеснок на мясорубке. Добавить все сухие ингредиенты (соль и специи), влить в фарш воду. Пробить погружным блендером до гомогенного состояния. Добавить сыр нарезанный кубиком. Тщательно перемешать, чтоб сыр равномерно распределился в фарше. Подготовленный фарш переложить в любую подходящую форму для выпечки (я использую силиконовую). Отправить мясной хлеб в холодную духовку, выставить температуру 120 градусов (нагрев верх-низ + конвекция) и выпекать до достижения 74 градусов внутри «батона». Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

0/0


0/0

0/0

0/0