Шоколадные "колбаски" - самый удачный рецепт!

Аватар автора
Вкусные моменты
Вам понадобятся: - 300 г печенья (любой простой сорт, идеально подойдут "Топлёное молоко" или "Юбилейное"), - 100 г подтаявшего сливочного масла, - 180 г сгущёнки (примерно полбанки), - 2 ст. л. какао-порошка, - 50 г орехов (у меня жареный арахис). 🥣Как готовим? - Сначала в глубокой миске соединяем подтаявшее сливочное масло, сгущёнку и какао. - Перемешиваем до однородной массы. - Затем добавляем измельчённое печенье и орешки. Тщательно перемешиваем — масса должна стать плотной и ароматной. - Теперь формируем из неё "колбаски" , завернув в пищевую пленку (я разделила массу на 2 части и поэтому получилось 2 колбаски). Концы закручиваю как обертку от конфет. - Отправляем в морозилку на пару часов — и готово! Достали, нарезали — и наслаждаемся! Храним "колбаски" в холодильнике. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья, если вам...

0/0


0/0

0/0

0/0