Говядина по-кремлёвски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Говядина по-кремлёвски - это вкусное мясо, томлёное со сливочным маслом. Рецепт очень простой несмотря на то, что мясо готовится не быстро. Просто это проходит практически без вашего участия, ничего не нужно мешать. Раз закладывается мясо с луком и маслом, а через час добавляются все специи. Очень вкусно, нежно и просто! Ингредиенты: Говядина мякоть - 1 кг, Сливочное масло - 180 г, Вода - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт., Соль - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Уксус 9% - 1 ст.л., Чеснок - 10 зуб., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0