Мясо тушеное в мультиварке. Как разморозить мясо в мультиварке

Аватар автора
Простая Еда для Мужика
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ. Тушеное мясо в мультиварке — рецепт: Ингредиенты тушёного мяса с овощами «По-мужски»: 400-600 г говяжьей вырезки, 2-3 моркови, 2-3 луковицы, 1 ст. л. томатной пасты, 3-5 зубчиков чеснока, 3-4 ст. л. растительного масла, соль, чёрный молотый перец по вкусу. Нарежьте мясную вырезку кусочками. Разогрейте сковороду или чашу мультиварки в режиме «Жарко» и обжарьте куски мяса с обеих сторон до румяной корочки на растительном масле. Лук и морковь нарежьте кольцами или полукольцами. Овощи уложите на мясо, посолите, поперчите, налейте стакан воды. Сколько добавлять воды, решайте сами, но не меньше стакана. Потом включите режим "Тушение", закройте крышку и готовьте блюда 1,5-2 часа. Данный рецепт подходит и для свинины. В состав овощей для тушения можно добавить баклажаны, кабачки, соцветия цветной капусты или помидоры. Поверх продуктов можно уложить кусочек сливочного масла, грамм на 100. Получится сытно. Если из рецепта убрать все овощи, оставив только лук...

0/0


0/0

0/0

0/0