КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВУ С КАРТОШКОЙ НА ГАРНИР? 3 простых способа. ПОДБОРКА БЛЮД. + 2 рецепта постных.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! В этом ролике Вы увидите ПОДБОРКУ ГАРНИРОВ ИЗ ТЫКВЫ С КАРТОШКОЙ. Один из них непостный – ПЮРЕ. И два постных рецепта… Хотя вкусно будет всем! Смело зовите к столу и тех, кто постится и тех, кто не постится… Приятного аппетита! 00:38 - Тыквенно-Картофельное ПЮРЕ (непостный рецепт), 02:58 - Тыквенно-Картофельное ПЮРЕ с Жаренным Луком (постный рецепт), 05:34 - «РАГУ ВАРЕНОЕ» с Жаренным Луком (постный рецепт). Состав «Пюре не постное»: - тыква – 1 кг., - картофель – 1,3 кг., - соль – 2 ч. лож. (с горкой), - чеснок – 3 голов., - черный молотый перец – 1 ч. лож., - сливочное масло – 100 гр. Состав постных гарниров - «Пюре с жаренным Луком» и «Рагу вареное» с жаренным Луком : - тыква – 600 гр., - картофель – 600, - лук – 300 гр., - соль – 1,5 ч. лож., - чеснок – 0,5-1 голов., - черный молотый перец – 1 ч. лож., - лавровый лист – 1-2 шт., - душистый перец горошком – 2-3 шт., - растительное масло – для обжаривания....

0/0


0/0

0/0

0/0