НЕЖНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА! Тыквенно-творожная ЗЕБРА. Она же – МРАМОРНАЯ ЗАПЕКАНКА. Тает во рту… ПП РЕЦЕПТ.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня на десерт – нежная ТЫКВЕННО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА «ЗЕБРА» или МРАМОРНАЯ ЗАПЕКАНКА. Такая нежная…, что нет слов… Вкуснятина, которой хочется наслаждаться молча… Просто ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Состав «Оранжевое тесто»: - тыква – 500 гр., - яйца – 2 шт., - крахмал – 2 ст. лож., - сахар – 2 ст. лож. - соль – 1/3 ч. лож. Состав «Белое тесто»: - творог – 500 гр., - яйца – 2 шт., - крахмал – 2 ст. лож., - сахар – 2 ст. лож. - соль – 1/3 ч. лож. + растительное масло – смазать форму....

0/0


0/0

0/0

0/0