БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЯИЦ, БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ!

Аватар автора
garnecofficial
✅ Без глютена, без молочных продуктов, без яиц и без сахара! Пожалуйста, поставьте ➕ в комментарии, если добавляете рецепт в закладки. Ингредиенты Миндальная мука без глютена ТМ Gflour - 100 г Кокосовая мука ТМ Garnec - 100 г Мука из псиллиума ТМ Garnec - 20 г Кокосовое масло (растопленное) - 30 г Сода - 5 г Уксус - 10 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу Вода - 400 мл ✨Приготовление: 1. В миске смешиваем миндальную муку, кокосовую муку, муку из псиллиума, специи, перемешиваем. В отдельной емкости гасим соду уксусом и добавляем к сухим ингредиентам, далее добавляем соль, растопленное кокосовое масло и воду. Замешиваем тесто. 2. Руками формируем из теста шарики, на верхушку каждого шарика кладем тыквенные семечки. 3. Выпекаем булочки в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно...

0/0


0/0

0/0

0/0