Булочки из псиллиума

Аватар автора
Кухня Мамашки
Делюсь рецептом необычных булочек с писиллиумом — шелухой из семян подорожника. Они получаются мягкими, упругими и хорошо насыщают. В составе нет яиц, глютена и молочных продуктов. Ингрединеты: Нут160 Грамм, Псиллиум20 Грамм, Масло кокосовое20 Грамм(рафинированное), Соль1/3 Чайных ложки, Паприка1/2 Чайных ложки, Хмели-сунели1/3 Чайных ложки, Сода1/4 Чайных ложки, Разрыхлитель1/2 Чайных ложки, Уксус яблочный1 Чайная ложка, Вода100 Грамм, Кунжут1-2 Ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0