Докторская колбаса! Отличный рецепт домашней колбасы!

Аватар автора
Игры и онлайн
Докторская колбаса – вершина колбасного искусства! И полезная, и невероятно вкусная! Этот рецепт для настоящих ценителей классики! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:21 О докторской колбасе 01:08 Выбор сырья для колбасы 01:57 Ингредиенты 03:33 Подготовка мяса 04:41 Эмульгирование 06:37 Формовка 09:44 Варка 12:19 Итог + проба Другие рецепты колбас на канале: Ингредиенты (пропорция на 1 кг. мяса): Свинина нежирная (лопатка) – 750 г. Говядина (шея) – 250 г. Вода ледяная – 200 мл. Молоко цельное – 20-25 мл. Соль нитритная – 10 г. Соль поваренная – 10 г. Яйцо – 1 шт. Кардамон – 0,5 г. Фосфаты пищевые – 4 г. Сахар – 5 г. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня колбаса! Не просто колбаса, а классический рецепт колбасы докторской! Рецепт домашней колбасы несложный, но важно все делать правильно. Самое главное – сырье. Мясо – свинина и говядина определенной жирности. Классический рецепт докторской колбасы может отличаться, ГОСТов и техусловий много.

0/0


0/0

0/0

0/0