СТЕЙК из СВИНИНЫ на Сковороде. Как ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ. Простой и быстрый РЕЦЕПТ

Аватар автора
Вкусно Полезно Доступно
Стейк из свинины, приготовленный на сковороде - это очень вкусное блюдо. Жареные стейки можно подавать с гарниром на обед или ужин, а также на праздничный стол. Рецепт Мясо - 1 кг ( у меня свинина) Соль - немного, так как в процессе надо будет добавить соевый соус Специи - черный молотый перец, красный горький перец, сушеный чеснок, копченая паприка, сушеные травы (специи брать, ориентируясь на свой вкус) Растительное масло Соевый соус - 100 мл Как приготовить толщина стейка - 1 см. Каждый стейк слегка присолить и обсыпать специями. Накрыть посуду крышкой или пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодильнике примерно 1 час. Каждый стейк жарить в сильно разогретом масле до образования румяной корочки с каждой стороны. Добавить соевый соус, накрыть сковороду крышкой и оставить и тушить 3-5 минут под крышкой. При необходимости, можно добавить немного воды. #стейк_из_свинины #стейк_на_сковороде #вкусно_полезно_доступно Если понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь этим видео с...

0/0


0/0

0/0

0/0