4 рецепта блюд из куриной грудки. Рецепты, которые всегда выручают

Аватар автора
Вкусно Полезно Доступно
Рецепты приготовления вкусных блюд из куриной грудки. Куриную грудку по этим рецептам можно готовить хоть каждый день. Блюда из нее хороши, как для ужина, так и для праздничного стола. Как приготовить - рецепты ниже в описании. 00:06 Куриная грудка тушеная: куриное филе - 500 г соль, специи - по вкусу лук - 1 шт растительное масло (лучше сливочное) - для жарки сметана - 2 ст.л. На сковороде обжарить лук до полуготовности. Сверху на лук выкладывать, порезанное на небольшие кусочки, куриное филе и слегка обжарить со всех сторон. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Я добавила сушеную петрушку. Перемешать. Добавить 2-3 столовые ложки сметаны и бульон (можно воду) так, чтобы был один уровень с мясом. Довести до кипения. Сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно полчаса. За это время лук частично растворится. 01:17 Отбивные: филе куриной грудки - соль, черный молотый перец панировочные сухари сушеный чеснок паприка яйцо растительное масло Специи смешать с панировочными сухарями. Яйцо взбить вилкой и чуть подсолить. Филе отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Хорошо смочить в яйце и запанировать в панировочной смеси. Выкладывать отбивные в горячую сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон до подрумянивания. 02:00 Мясо по-французски: филе курицы соль, специи лук сыр растительное масло майонез Все ингредиенты берем по вкусу. 02:29 Куриная грудка в соевом соусе: куриная грудка - 600 г растительное масло - 3-4 ст.л. соевый соус...

0/0


0/0

0/0

0/0