Рецепт ТОКПОККИ С МЯСОМ И КИМЧИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС ДЛЯ ТОКПОККИ. Острые РИСОВЫЕ ПАЛОЧКИ!

Аватар автора
Веселые праздничные традиции
Приветствуем всех на канале Корейская кухня / Проще простого! Сегодня готовим - Токпокки с говядиной и кимчи. Вкусные рисовые палочки (токпокки) с мясом и кимчи в остром соусе! ! Пошаговый рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина - 300 г Масло растительное - 50 мл Вода - 500 мл Сахар - 1 ст.л Перец острый или паприка - 1 ст.л Соевый соус - 2 ст.л Перцовая паста кочуджан - 1 ст.л Кунжутное масло - 1 ст.л Зеленый лук и семена кунжута - на вкус **************************************************************************** "КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / ПРОЩЕ ПРОСТОГО!" в: #острыйсоустокпокки

0/0


0/0

0/0

0/0