НЕЖНАЯ ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА

Аватар автора
КУК ТВ/COOK TV
Давайте приготовим... ...говядину. По этому рецепту мясо получается удивительно мягким и сочным. Ни о какой жёсткости и напоминании резины или подошвы и речи нет. У меня полтора килограмма говядины, вот такой кусок. Собственно все компоненты, необходимые для приготовления вот здесь на столе перед вами. Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается! Рецепт лёгкий и совсем не трудоемкий. Сосредотачиваемся и приступаем. Смотрите ни в коем случае не удаляйте жилки, пленки и все, что привыкли обрезать и скармливать домашней живности. На мясе и В мясе все должно оставаться как есть. От этого зависит сочность и мягкость. В готовом блюде ничего жёсткого и нежующегося не останется. Мясо нарезаем довольно большими кусками. Примерно так они выглядят. И получается вот сколько в нарезанном виде. Далее следует лук. Его нарезаем также крупными четвертькольцами. Лука должно быть много. У меня это одна огромная луковица примерно на 300 граммов. Если не больше. На такой вес и ориентируемся. И морковка. У меня также одна, не самая большая в мире, обычная среднестатистическая. Ее также режем крупными кусками, просто кромсаем и всё. Нам ещё понадобится чеснок, четыре зубочка. Нарезали...

0/0


0/0

0/0

0/0