Перец по-корейски на зиму. Очень вкусный Болгарский перец на зиму. Простой рецепт

Аватар автора
Мой Дастархан
Эта закуска из болгарского перца на зиму готовится очень просто . Салат из болгарского перца получается очень вкусным и ароматным. Он украсит любой праздничный стол. Болгарский перец - 1.5 кг. Базилик, укроп, петрушка по 1/3 пучка. Чеснок - 3-4 зубчика( крупных) Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Молотый кориандр -0,5 ч.л. Черный перец - по вкусу. Уксус 9 % - 100 мл. Растительное масло - 100 мл. О,5 л. баночки стерилизовать 10 минут. Выход: 3 баночки по 0,5 л. --------------------------------------------------- --------------------------------------------------- ------ ?Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках: -------------------------------------------------- -------------------------------------------- #закускаизперца

0/0


0/0

0/0

0/0