Вегетарианская лазанья с грибами

Аватар автора
Сборник рецептов
Делюсь вегетарианской версией популярного итальянского блюда. Лазанья с начинкой из шампиньонов — отличный вариант для ужина! Она получается очень нежной, сливочной и вкусной. Ингредиенты: Листы для лазаньи — 6 Штук; Шампиньоны — 200 Грамм; Лук репчатый — 1 Штука; Кабачок — 1 Штука; Помидоры — 3 Штуки; Масло сливочное — 25 Грамм; Молоко — 450 Миллилитров; Мука — 40 Грамм; Сыр — 30-50 Грамм; Соль — По вкусу; Черный молотый перец — По вкусу; Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки; Количество порций: 2

0/0


0/0

0/0

0/0