Миндальное печенье. Рецепт вкуснейшего Итальянского печенья из миндальной муки! Вот это Кухня!

Аватар автора
ВОТ ЭТО КУХНЯ!
Нежнейшее миндальное печенье с апельсином. Это рецепт итальянской кухни. В нем совсем нет муки, ее роль выполняют перемолотые миндальные орешки. Печенье получается мягкое, тягучее внутри, просто объедение! Под утренний кофе или чай. Вот наш вкусный рецепт! 300 гр миндаля 150-200 гр сахара 3 белка 1 крупный апельсин Сахарная пудра Миндаль залить кипятком и проварить 5 мин, так его проще очистить. Очистили, как минимум ночь, а лучше несколько, просушить, но не в духовке! Перемолоть, смешать с сахаром, цедрой апельсина. Ее взять готовую или натереть с крупного апельсина. Залить белками и тщательно перемешать. Скатать в шарики, обвалять в сах пудре, вставить орешек. Выпекать при температуре 180-200 гр 15-20 мин. Очень вкусное печенье!!! Обязательно приготовьте! Не нужно быть поваром профессионалом, самостоятельно научиться готовить совсем несложно! Готовим сами! Готовим дома! Вот еще несколько вкусных рецептов, специально для Вас: Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты - где их взять? Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить на эти вопросы! Рецепты на каждый день. Вкусно и просто! Приятного аппетита! Вот это Кухня! Обязательно подпишитесь! а также: Если видео понравилось Вам, не забудьте оставить комментарий и лайк. Ваше внимание очень важно для нас! #ВкусноИпросто

0/0


0/0

0/0

0/0