Салат Фунчоза рецепт

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке Ингредиенты Куриное филе — 1 шт. Морковь по-корейски — 150 г. Перец сладкий 100 Фасоль стручковая 100 г. Кунжут — 30 г. Огурец — 100 г. Свежий огурец — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик. Зеленый лук — 7 г. Соевый соус — 3 ст. л. Кунжутное масло — 1 ч. л. Имбирь — 10 г. Сахар — 1 ст. л. Соль — по вкусу. Черный молотый перец — по вкусу. Приготовление: В кастрюле доведите до кипения воду, посолите ее, положите лапшу и варите около 5 минут. Снимите лапшу с огня и оставьте остывать, не сливая воду. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Переложите мясо в тарелку, а в той же сковороде обжарьте нарезанную морковь по-корейский и нарезанный полосками огурец. Тем временем отварите яйца, остудите, очистите их и измельчите. Чеснок нарежьте тонкими пластинками. В конце жарки мяса, добавьте к нему чеснок, соль, сахар, соевый соус, кунжут, имбирь и черный перец. Выложите к мясу овощи, измельченные яйца и лапшу. Фунчоза от нашего повара — это полезное и вкусное блюдо. Чтобы фунчозу сделать более интересной, наш повар добавляет в неё разные специи для придания особенного вкуса и аромата блюду. Полезные свойства салата фунчозы Салат...

0/0


0/0

0/0

0/0