Суп Щавелевый с яйцом и мясом

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Суп щавелевый с яйцом и мясом или зеленый борщ, как большинству привычнее называть, очень вкусный и полезный. Щавелевый суп ооочень полезный! Я оставила вам упрощенный способ приготовления щавелевого супа с яйцом и мясом. РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен ? YouTube ? ATTENTION! ALL NON-RUSSIAN FRIENDS! If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language. I will be very glad to help! ? In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link Yandex Zen? You Tube ? РЕЦЕПТ Мясо 400 - 500 г (любое) Щавель 3, 4 пучка Картофель 4 - 6 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Перец болгарский 1 шт. (можно без) Яйца куриные 2, 3 шт. Зелень 50 - 70 г (любую) Масло растительное 50 мл. (+ -) Соль и черный перец по вкусу Ласковый лист (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЯ В холодную подсоленную воду отправляем мясо и отвариваем до готовности. После вынимаем и нарезаем мелкими кусочками (я не вынимаю мясо). Далее, отвариваем картофель вместе с овощами. Варим почти до готовности, затем отправляем мелко нарезанный щавель, варим 2 минуты. После добавляем перец черный молотый и мясо если вынимали его. Доводим до кипения и сразу забрасываем яйца нарезанные и зелень. Закрываем крышкой и готовим еще 2 минуты.

0/0


0/0

0/0

0/0