НЕЖНОЕ КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Аватар автора
Будем Печь!
Буквально полчаса, и на вашем столе будет красоваться противень со свежими вкусными печеньками. А какой манящий кокосовый аромат… ммм, это не передать словами. Ингредиенты: Сухой белок - 11 г Вода (18-20°C) - 55 г Сахар - 50 г Соль - 1 г Сахарная пудра - 90 г Кокосовая стружка/Кокосовая мука - 60 г Рецепт: 1. Сухой белок и воду предварительно смешайте и дайте набухнуть в течение 20 минут. 2. Все ингредиенты поместите в емкость миксера одновременно и взбивайте венчиком на высокой скорости в течение 5-7 минут до плотной пышной массы. 3. Кокосовую стружку измельчите до состояния муки и смешайте с предварительно просеянной сахарной пудрой. 4. Всыпьте смешанную сахарную пудру с кокосом во взбитый с сахаром белок и перемешайте до однородной массы. 5. Отсаживайте на пергамент или силиконовый коврик из кондитерского мешка с круглой насадкой в шахматном порядке, сохраняя расстояние между заготовками 2-3 см. 6. Выпекайте 15 минут при температуре 145-150 ̊С без конвекции. Приятного...

0/0


0/0

0/0

0/0