ГОТОВИМ ЗЕФИР С ПЮРЕ МАРАКУЙЯ

Аватар автора
Будем Печь!
Сегодня покажем вам, как приготовить вкуснейший зефир с маракуйей. Это станет отличным подарком на предстоящие праздники, близкие точно оценят вашу заботу и особый подход. Для зефира нам понадобятся: 200г. - яблочное пюре ; 15г. - альбумин (сухой белок) 200г. - сахар. Сироп: 100г. - сироп глюкозы; 130г. - вода; 380г. - сахар; 10г. - агар-агар; 50г. - пюре маракуйя. Способ приготовления: 1. Приготовить яблочное пюре. 2. Смешать пюре + сахар, прогреть до полного растворения сахара. 3. В чашу сложить пюре, добавить альбумин и взбить до плотных пиков. 4. Из сахара, воды, пюре, сиропа глюкозы и агара сварить сироп до 110 градусов. 5. Тонкой струйкой вливаем сироп в пюре с белком. Взбиваем до нужной консистенции. 6. Формируем зефирную массу. Не забудьте сохранить рецепт в закладки и обязательно задавайте свои вопросы в комментариях.

0/0


0/0

0/0

0/0