Рыбный Суп из Форели | Уха | Рецепты из рыбы

Аватар автора
Hello Kitchen!
Ингредиенты: 1. Форель(морская) - голова, хвост; 2. Картофель - 1,5 кг.; 3. Лук - 1 шт; 4. Морковь - 1 шт; 5. Чёрный перец (горошек) - горсть; 6. Соль - по вкусу; 7. Зелень - укроп, петрушка, зелёный лук; 8. Лавровый лист - 3 лепестка. Как приготовить: 1. Нарезаем крупно картофель, заливаем водой и ставим на плиту; 2. Как только вода закипит добавляем морковь нарезанную на маленькие кубики и рыбу (не забывайте снимать пенку); 3. Добавляем лук, перец, лавровый лист и соль; 4. Варим 15-20 минут и достаём рыбу; 5. Как только рыба остынет отделяем мясо от кости и отправляем обратно в бульон (если рыба речная или просто для пикантности можно добавить водку 50 мл); 6. Добавляем зелень и томим ещё 2-3 минуты; 7. Готово.

0/0


0/0

0/0

0/0