ПЕРСИКИ НА ЗИМУ. ДЕСЕРТ ИЗ ПЕРСИКОВ.

Аватар автора
Bread
ДЕСЕРТ ИЗ ПЕРСИКОВ на зиму ЛЕГКО И ПРОСТО. 1. Стерилизация банок: Стерилизуем банки. Я обычно делаю это в духовке: ставлю банки в разогретую до 120°C духовку на 20 минут. На нижний противень обязательно наливаю немного воды. 2. Промываем персики и удаляем косточку. Использую кипяток, чтобы легко очистить персики. 3. Крышки для закатки стерилизуем, прокипятив их в течение нескольких минут. Ингредиенты (на одну 1-литровую банку): • Персики • Сахар 100 г Приготовление: 1. Заполнение банок: В подготовленные стерилизованные банки выкладываем персики. 2. Первая заливка: Заливаем банки доверху кипятком. 3. Настаивание: Даем банкам постоять 30 минут. 4. Приготовление сиропа: Сливаем воду из банок в кастрюлю. Добавляем сахар из расчета 100 г на 1 литровую банку. Ставим кастрюлю на огонь и доводим сироп до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Кастрюлю с кипящим сиропом не выключаем, а просто уменьшаем огонь. 5. Вторая заливка: Заливаем персики в банках кипящим...

0/0


0/0

0/0

0/0