КАКТУГИ.Кимчи из ДАЙКОНА.Очень ароматная редька!!! KAKTUGI

Аватар автора
Вкусные рецепты с овощами и мясом
РЕЦЕПТ: Дайкон - 2 кг. Лук зеленый - 60 гр. Чеснок - 25 гр.(пол головки) Яблоко - 1 шт. Имбирь - 10 гр. Рыбный соус - 2 ст.ложки. Перец чили - 2 ст.ложки (можно добавить паприку) Соль -32 гр. Сахар - 42 гр. 1.) Ферментируем редьку сутки.Пробуем по вкусу.Мне нравится ,когда ферментация не меньше 2 суток. 2.) Рыбный соус,можно заменить на Соевый соус.Но с рыбным соусом более пикантный вкус. 3) Храним в контейнере .В холодильнике.Срок годности до 6 месяцев. 4.) Вместо яблока,можно заменить грушей.Обязательно в рецепте должно быть яблоко или груша. 5.) Если дайкон получился сильно соленым,то его можно промыть и дать стечь лишней жидкости.В любом случае,дайкон должен ферментироваться соленым.(как в обычном салате,но чуть больше соли) Всем приятного аппетита!!! #кулинариялюбовьким#любовькимкактуги#кактуги Kimchi from daikon. Kaktugi. Very fragrant radish !!! RECIPE: Daikon - 2 kg. Green onion - 60 gr. Garlic - 25 gr. (Half head) Apple - 1 pc. Ginger - 10 gr. Fish sauce - 2 tablespoons. Chili pepper - 2 tablespoons (you can add paprika) Salt -32 gr. Sugar - 42 gr. 1.) We ferment the radish for a day. We will taste it. I like it when the fermentation is not less than 2 days. 2.) Fish sauce, can be replaced with Soy sauce. But with fish sauce a more piquant taste. 3) Store in a container. In the refrigerator. Shelf life up to 6 months. 4.) Instead of an apple, you can replace it with a pear. Be sure to include an apple or pear in the recipe. 5.) If the daikon turns out to be...

0/0


0/0

0/0

0/0