Беру МЯТУ и САХАР и делаю заготовку на зиму. Мятный сахар - просто, быстро и невероятно вкусно!

Аватар автора
Biotechnology Breakthroughs
Если вы хотите сохранить мяту на длительное время и зимой пить чай с мятой, то ее не обязательно сушить, можно измельчить мяту с сахаром. Готовится такая заготовка невероятно просто и быстро, а хранится она в закрытом виде в холодильнике. Мятный сахар прекрасно подходит к чаепитию, различным напиткам и даже к домашней выпечке. Ингредиенты: листья мяты - 70 г сахар - 300 г Эту пропорцию лучше разделить на два раза, чтоб быстрее измельчить блендером. Мяту промываем и обсушиваем. Затем отделяем листики мяты от стебельков. Помещаем листья мяты в блендер-измельчитель, добавляем сахар и измельчаем в течение 5 минут на средней скорости до однородного состояния. Мятный сахар можно хранить в холодильнике в стеклянной баночке с плотной крышкой в течение нескольких месяцев. Через пару недель он поменяет цвет с зеленого на бурый - это нормально. Приятного чаепития! 📢📢Поделись этим видео с друзьями в социальных сетях.📢📢 👍👍Оцените видео! Это мне приятно и важно для развития канала!👍👍 НАПИШИ КОММЕНТАРИЙ или поставьте смайлик. Я буду очень рад видеть вашу поддержку!! Уже подписаны??? ▶▶▶Включите рингтон 🔔вам будут приходить уведомления о новых видео!!

0/0


0/0

0/0

0/0