Мятный сахар

Аватар автора
Сборник рецептов
Предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — мятный сахар. Такой сахар, заготовленный летом в сезон огородной свежей мяты, потом очень пригодится в зимнее время для приготовления горячих напитков, коктейлей, десертов, сладких соусов, посыпки ягод, выпечки и фруктов перед подачей. Добавляйте мятный сахар в самом конце приготовления блюда. Храните мятный сахар в плотно закрывающейся банке, в холодильнике и используйте по мере надобности. Очень важно плотно утрамбовать мятный сахар в банке перед закладкой его на хранение. Ингредиенты: Мята - 35 г, Сахар - 200 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0