Соте из баклажанов

Аватар автора
Вкусные будни
Соте из баклажанов - это рагу, приготовленное в глубокой сковороде с длинной ручкой, сотейнике. А длинная ручка сотейнику нужна для того, чтобы овощи, приготовленные в нем, не надо было переворачивать вилкой или лопаткой, а лишь подбрасывать или встряхивать, как это делают профессиональные повара; при этом овощи в сотейнике подпрыгивают (соте, saute, по-французски означает скачок, прыжок). Характерное отличие этого способа приготовления - полная сохранность поверхности всех кусочков, а значит и сочности продуктов. Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук - 2 шт, Болгарский перец - 2 шт, Помидоры - 3 шт, Чеснок - 2 зуб, Петрушка (зелень) - по вкусу, Соль - по вкусу, Парика молотая - по вкусу, Перец белый молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0