Наваристый куриный суп в афганском казане, готовим на плите

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Суп, сваренный в афганском казане, — это просто волшебство на вкус! Обязательно попробуйте — не пожалеете. А ещё он очень гибкий: кладите любимые специи, регулируйте количество овощей и смело экспериментируйте с куриными частями — что есть под рукой, то и пойдёт в дело! 👩🏻 Автор рецепта - Светлана ИНГРЕДИЕНТЫ Курица (любые куриные части) - 500 г Картофель - 5-6 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Рис (пропаренный) - 120 г Вода - 1,5-2 литра Лавровые листики - 2 шт. * Казан афганский объемом 5 литров 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Блюда в афганском казане (26 рецептов) ✅ Куриный суп (320 рецептов) ------- #афганскийказан Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0