🥣 Этот суп пахнет детством! Простой и быстрый рецепт из селёдки в банке за 30 минут

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
В советские годы, когда продукты были не в каждом магазине, а в холодильниках места хватало разве что на селёдку и маринованные огурцы, хозяйки проявляли чудеса изобретательности. Рыбные консервы стали настоящим спасением — их можно было купить в любой момент, и хранились они долго. Из баночки в масле или томате получался и пирог, и закуска, и даже горячий суп. Особенно запомнился многим суп из рыбных консервов — простой, сытный, с лёгким ароматом рыбы и картошки. А поскольку сельдь в масле всегда была одной из самых доступных, она чаще всего и оказывалась в кастрюле. Сегодня приготовим именно такой — тёплый, домашний суп из консервированной селёдки, как в детстве. 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ИНГРЕДИЕНТЫ Рыбные консервы "Сельдь натуральная" - 1 банка (245 г) Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Пшено - 2 ст.л. Картофель - 250 г Укроп - 20 г Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода ~ 2 л 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Рыбный суп (240 рецептов) ✅ Блюда из сельди (320 рецептов) ------ #рецепты Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0