Говяжьи щечки сувид

Аватар автора
Шеф-повар Михаил Степанов
С вами был ℂ𝕙𝕖𝕗𝕤𝕥𝕖𝕡𝕒𝕟𝕠𝕧, спасибо что смотрите меня. В этом выпуске шеф-повар Михаил Степанов устраивает кулинарный эксперимент! 🥩 Он приготовил говяжью щёку в сувиде в одном температурном режиме, но выдерживал её разное количество времени: 12, 16, 20 и 24 часа. Как меняется структура мяса? Какие изменения происходят внутри продукта по мере увеличения времени приготовления? В каких случаях оно становится максимально нежным? Вы наглядно увидите как влияет время приготовления в су-виде на вкус и текстуру готовой щеки. Не пропусти — будет вкусно и очень познавательно! #сувидрецепты #простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0