НОВЫЙ ТРЕНД "ТОРТ С КОРОНОЙ"| БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИЧНО-БАНАНОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ рецепт

Аватар автора
Тарталетка
💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: Друзья, в этом видео готовим тренд по моему авторскому рецепту "Торт с короной". Бисквит в таком торте будет с добавлением крахмала, а в качестве начинки используется муссовая клубнично -банановая прослойка и начинка из клубники, а также классический крем-чиз. А для финишного покрытия я использовала стабильный крем на сливочном масле, белом шоколаде и творожном сыре. Приятного аппетита! #тортсмуссовойпрослойкой ___________________________ ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl ________________________ Форма для бисквита - 18 см Вес торта - 2 100 г ________________________ БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С1) — 5 шт 🔸️Сахар — 150 г 🔸️Мука — 130 г 🔸️Крахмал кукурузный— 20 г 🔸️Разрыхлитель — 2 г НАЧИНКА ИЗ КЛУБНИКИ: 🔸️Клубника — 180 г 🔸️Сахар — 50 г 🔸️Крахмал кукурузный — 7 г КРЕМ-ЧИЗ в торт: 🔸️Творожный сыр — 350 г 🔸️Сливки 33% (охлаждённые) — 200 г 🔸️Сахарная пудра — 80 г ПРОПИТКА: 🔸️Молоко КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: 🔸️Сливочное масло (82,5%) — 160 г 🔸️Сахарная пудра — 30 г 🔸️Белый шоколад — 108 г 🔸️Творожный сыр — 400 г ПРОСЛОЙКА "КЛУБНИКА-БАНАН": 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г 🔸️Вода (в желатин) — 42 г 1 СЛОЙ 🔸️Банан — 125 г 🔸️Сахар — 20 г 🔸️Белый шоколад — 50 г 🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 100 г 2 СЛОЙ 🔸️Клубника — 200 г 🔸️Сахар — 50 г УКРАШЕНИЕ: 🔸️Кондитерские блёстки 🔸️Топпер 🔸️Декоративная корона ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях!

0/0


0/0

0/0

0/0