БАКИНСКИЙ ТОРТ АПШЕРОН / Очень нежный, ароматный и невероятно вкусный торт

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Бакинский торт Апшерон - очень нежный, воздушный, мягкий, невероятно ароматный и безумно вкусный бисквитный торт. Неудивительно, что этот торт был настолько популярен во времена СССР. Предлагаю вам рецепт торта Апшерон, который долгие годы бережно хранился в записной книжке. Нежнейший ореховый бисквит с кремом на заварной основе, украшенный измельченными орехами и сеточкой из шоколадного крема - вкус, который невозможно забыть. Попробуйте этот бесподобный торт, порадуйте себя и близких настоящим кулинарным шедевром. Приятного чаепития! Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ******************* ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТРЁХ КОРЖЕЙ: /форма для выпечки: диаметр 24-26 см., высота 7-8 см./ Куриные яйца 6 шт. Грецкие орехи (очищенные) 200 гр. Сахар 400 гр. Пшеничная...

0/0


0/0

0/0

0/0