НЕЖНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ / Бисквитный торт с кремом чиз / Вкусная выпечка

Морковный торт - удивительный десерт. Морковь в составе торта не ощущается, но вкусовая палитра бисквитного теста полностью меняется - десерт становится невероятно вкусным, мягким и нежным. Ведь недаром морковь издревле очень часто использовалась для приготовления сладких десертов. Для прослаивания бисквитных кожей я буду использовать крем-чиз, который великолепно подходит для морковного торта. Сырный сливочно-творожный крем придаст нашему морковному торту яркий сливочный вкус с легкой кислинкой и подчеркнет очень нежную текстуру торта. Обязательно приготовьте этот невероятно вкусный десерт! Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ **************** ИНГРЕДИЕНТЫ: МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ Морковь 300 гр. Мука пшеничная 340 гр. Яйца крупные 4 шт. Сахар 390 гр. Масло...

0/0


0/0

0/0

0/0