Самса узбекская из готового слоёного теста с мясом

Аватар автора
Рецепты теста и выпечки
Самса получается просто объедение Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка для начинки: крупный жирный фарш – 400 г лук – 400 г зира – 1 чайная ложка по вкусу соли и перца для смазывания – желток+яйцо для посыпки – кунжут Приготовление: 1. Разморозить тесто при комнатной температуре 2. Пока тесто размораживается, приготовить начинку. 3. Лук нарезать мелким кубиком и добавить к фаршу. 4. Добавить зиру. 5. Заправить начинку солью и перцем и хорошо перемешать. 6. Мягкое тесто раскатать и нарезать на 12 равных кусочков. 7. На каждый кружочек выложить по 2 столовые ложки начинки. 8. Сформировать треугольные самсушки. 9. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазать самсу желтком и посыпать кунжутным семенем. 10. Выпекать в духовке, разогретой до 190 С, в течение 30 минут. ______________________________________ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!! #самсаизготовоготеста

0/0


0/0

0/0

0/0