НОВИНКА! СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! КЕБАБ В ТЕСТЕ! УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Аватар автора
УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
для тесто мука 400 гр сливочное масло 150 гр сметана 200 гр соль 0,5 ч л яичный белок 1 шт для фарш фарш 400 гр лук репчатый 2 шт кинза 30 гр соль по вкусу черный, красний перец кориандр зира (кумин) растительное масло 50 мл желток + вода 1 ст л седана, кунжут выход 8 шт спасибо за просмотр #узбекскаякухня#слоенаясамса#самсапоузбекский#самсы#узбекскийсамса#самсавдуховке#узбекскийкухнясамса#узбекскаякухнясамса#какприготовить#самсасмясом#самсасзеленью#самсасзеленьюпоузбекский#быстрыйрецепты#вкусныйрецепты#рецептысамсы#вкуснаявыпечка#рецептынановыйгод#пироги#закуски#сомсатайёрлаш#сомсатурлари#вкусныйужин#вкусныйужинизпростыхпродуктов#маты#салаты#быстрыйужин#####################

0/0


0/0

0/0

0/0