Маринованное мясо с картофелем и грибами

Аватар автора
Ольга. "Рецепты от golubki"
Это ещё один вкусный вариант мяса по-французски, но без майонеза. - Ингредиенты для «Маринованное мясо с картофелем и грибами»: Мясо (филе, свинина) — 200 г Картофель (4-5 шт) — 500 г Шампиньоны — 100 г Лук репчатый (1-2 шт) — 100 г Сметана (жир. 15-20%) — 3 ст. л. Сыр плавленый (или 3 пластины) — 30 г Помидор — 120 г Морковь (небольшая) — 50 г Чеснок — 3 зуб. Приправа (для мяса 0.5 ч.л. и для картофеля 0,5 ч.л.) — 1 ч. л. Томатная паста (или томатный кетчуп 2 ст.л.) — 1 ст. л. Перец черный Соль Время приготовления: 100 минут Количество порций: 2

0/0


0/0

0/0

0/0