Овощные котлеты с хрустящей корочкой

Аватар автора
Ольга. "Рецепты от golubki"
Пряные и сочные котлеты с хрустящей корочкой. Готовят такие котлеты без масла на "сухой" сковороде. А подавать котлеты, можно со сметаной и с растопленным сливочным маслом. - Ингредиенты для «Овощные котлеты с хрустящей корочкой»: Кабачок (350 г - вес тертого) — 1 шт Картофель (300 г - вес тертого) — 4 шт Морковь (90 г - вес тертой) — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 4 ст.л. с горкой Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 3 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Зелень (для подачи) Специи (перец и соль. Соль с добавлением пряных трав) Время приготовления: 40 минут Количество порций: 4

0/0


0/0

0/0

0/0