Минтай в пергаменте и со сливочным вкусом

Аватар автора
Ольга. "Рецепты от golubki"
Изюминка блюда - приготовление в пергаменте или фольге. Рыба получилась сочная, ароматная с отличным сливочным вкусом. А еще и полезная. Подаем рыбу с любимым гарниром. У меня овощи. - Ингредиенты для «Минтай в пергаменте со сливочным вкусом»: Минтай (500 г или др. белая рыба) — 3 шт Лук репчатый — 2 шт Картофель — 8 шт Морковь — 1 шт Приправа (для рыбы - 1 ч.л. и для овощей 1 ч.л.) — 2 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Масло сливочное — 40 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная — 2 ст. л. Сухари панировочные — 3 ст. л. Специи Укроп — 3 веточки Время приготовления: 80 минут Количество порций: 3

0/0


0/0

0/0

0/0