Вместо Шашлыка – Мясо большим куском приготовленное на углях

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Forester Гриль со встроенным модульным шкафом Артикул на Ozon: 2059913980 Forester Модульный шкаф с мойкой Артикул на Ozon: 1454307591 Чугунный казан с крышкой-сковородой Forester Артикул на Wb: 15777464 Реклама. ООО «ГРАС» ИНН 7725261115 Erid: 2VtzqxBHwHN Наелись шашлыка? Захотелось чего-то новенького? Когда проходит первый ажиотаж после майских праздников и шашлыки в различных маринадах уже приготовлены, наступает момент когда хочется чего-то другого. Кто-то готовит плов в казане на костре, кто-то варит шурпу или коптит рыбу, ну а любители мяса ищут новые рецепты для гриля. Сегодня вместо шашлыка хочу поделиться с вами рецептом свиной шеи в виде красивого и не менее вкусного слоеного пирога-торта. Сочная и ароматная свиная шея в маринаде из горчицы с слоями сочного томата, ароматного базилика и сливочной моцареллы. Все это коптиться и томиться на натуральных углях и в итоге получается очень вкусное и нежное мясо, которое идеально сочетается с любыми гарнирами и овощами. Если вы искали что приготовить на гриле или мангале вместо шашлыка, то этот видео рецепт для вас! Вам понадобится: Свиная шея 2кг Соль 20г Перец дробленый 5г Горчица сладкая 50г Чеснок свежий 20г Масло растительное 20г Помидоры 500г Моцарелла 300г Базилик 30г Шпагат Картошка 1кг Масло подсолнечное 100г Веган лайф Соль Свиную шею распластовать на 4 слоя. Для обмазки смешать горчицу, масло, соль, перец. Первый слой мяса натереть горчицей и выложить тонко нарезанные томаты, моцареллу и свежий базилик.

0/0


0/0

0/0

0/0