ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ВСЕХ ИТАЛЬЯНЦЕВ 🔥🇮🇹 Как приготовить говяжий рубец (желудок) и не развестись

Аватар автора
YourDay
Забудем на минутку, что рубец — это желудок коровы, и сделаем вид, что это деликатес для избранных. Сегодня мы готовим блюдо, от которого итальянские бабушки пустят скупую слезу, а вы — слюну 🤤 В видео будет всё: варка, жарка, драма, любовь, и немного чеснока. А ещё мы вставили столько мемов, что алгоритмы Ютуба должны начать смеяться! 😂 Приятного просмотра! 🎬🍿🤗 Cоцсети: 🍽️ Ингредиенты: 🐄 Требуха (рубец) говяжий — 700 г 🍅 Томатный соус (помидоры в собственном соку) — 500 мл 🍬 Сахар — ¼ стакана 🧂 Соль — по вкусу 🫒 Оливковое масло 🥖 Белый хлеб (багет) 👨🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔹 Шаг 1: Промываем рубец проточной холодной водой 🚿. Лучше сделать это несколько раз подряд. Подготовка долгая, но результат того стоит 💪. 🔹 Шаг 2: В кастрюлю наливаем воду и растворяем в ней соль 🧂 (столовую ложку на литр). 🔹 Шаг 3: Кладём рубец в солёную воду, ставим на огонь 🔥 и варим до мягкости в течение 1,5–2 часов ⏳. После чего аккуратно просушиваем и нарезаем на тонкие полоски 🔪 (шириной 1–2 см). 🔹 Шаг 4...

0/0


0/0

0/0

0/0