Готовлю рубец говяжий или как приготовить требухи.

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Требуха не является столь популярным продуктом питания, поэтому мало кто знает о ее полезных свойствах. Благодаря отсутствию углеводов, данный субпродукт не повышает в крови глюкозу и оказывает благоприятное воздействие на больных сахарным диабетом. Включение в свой рацион питания требухи незамедлительно приведет к улучшению нервной и пищеварительной систем. Улучшается и состояние слизистых оболочек. Кроме этого доказано, что регулярное употребление данного субпродукта позволит улучшить кожу. Требуху относят к диетическим продуктам, поэтому ее можно смело вписывать в меню диет. Блюда из требухи отлично позволят разнообразить диетический стол, а наваристый бульон быстро насытит организм, при этом, совсем не повредив фигуре. После некоторых исследований, было выяснено, что суп на требухе способен поднять настроение, прогнать бессонницу и снять усталость. Рецепт рубца говяжьего: на 1 кг рубца-столовая ложка соли без горки,1 морковь,1 луковица,2 зубчика чеснока,корень петрушки,Черный перец,горошком и душистый перец горошком.Для жарки: масло растительное и масло сливочное.

0/0


0/0

0/0

0/0