Нежнейшие Песочные корзиночки с повидлом и заварным белковым кремом

Аватар автора
Коршикова Любовь
Песочные корзиночки с кремом - для многих вкус этой выпечки ассоциируется с детством. Нежное рассыпчатое тесто и вкусная начинка - кисленькое яблочное повидло и воздушный белковый крем со вкусом ванили. Пирожные корзинки могут стать украшением любого праздничного стола. Они действительно очень вкусные! Рекомендую приготовить и попробовать Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты на 24 шт.: Масло сливочное размягченное - 200 г Сахарная пудра - 80 г Яичные желтки - 3 шт. Мука - +/-350 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1/3 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Белковый крем: Яичные белки - 90 г (3шт С1) Сахар - 180 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Вода - 60 мл. Для начинки: Яблочное повидло - 280 г можно любой джем Растопленный темный шоколад - 30 г по желанию Размер формы: верхний диаметр 7,5 см, дно 5 см, высота 2,5 см Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры 1 Размягченное сливочное масло взбиваем миксером до пышности. Добавляем сахарную пудру (если будете добавлять сахар берите мелкокристаллический), ванильный сахар, соль и взбиваем на высокой скорости до...

0/0


0/0

0/0

0/0