Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного

Аватар автора
Готовим с любовью
Канал ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ на Ютубе!!! Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного ЗАВАРНОЕ тесто : 200 мл воды 100 мл растительного масла щепотка соли 1 ч.л. сахара 160 гр муки 5 средних яиц (280 гр) 200°С – 15 минут, 180°С – 25 минут КРЕМ : 250 мл молока 80 гр сахара 10 гр ванильного сахара 20 гр картофельного крахмала 1 яйцо 200 гр сливок (33%) МАСЛЯНЫЙ крем : 200 гр сливочного масла 250 гр сгущенного молока ШОКОЛАДНАЯ глазурь (ганаш) ДЕЛАТЬ НА ПОЛ ПОРЦИИ!!!: 100 гр шоколада 80 мл жирных сливок (33%) БЕЛАЯ глазурь ДЕЛАТЬ НА ПОЛ ПОРЦИИ!!!: 150 гр сахарной пудры 40-60 мл жирных сливок (33%)

0/0


0/0

0/0

0/0