Выпечка хлеба Ржаной хлеб в мультиварке

Аватар автора
Наука и Исследования
Состав ингредиентов одинаковый, а так же можно использовать какую-нибудь готовую смесь. Режим "хлеб" состоит из двух циклов: 1 час при 35 градусах для подъема теста и 4 часа при 120 градусах выпекание. Для режима "выпечка" нужно будет дождаться подъема теста, а только потом помещать тесто в мультиварку и задавать режим "выпечка" 2 раза с переворотом буханки. Ингредиенты для Ржаного хлеба в мультиварке Муки пшеничной - 200 грамм; Муки ржаной - 100 грамм; Солода ржаного (или концентрата кваса) - 1-2 ст.л; Разрыхлителя - 2/3 ч.л; Сухих дрожжей 1 ч.л; Воды комнатной температуры 200 мл; Масла оливкового 1,5 ст. ложки; Сахарного песка 1 ст. ложки; Соли 1 ч. ложки. Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе новых видео

0/0


0/0

0/0

0/0