Домашний полезный ХЛЕБ в мультиварке. Лучший рецепт хлеба. Bread

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Рецепт: Мука ц/з 500 г Вода 300 мл Дрожжи сухие 1,5 ч. л Сахар 1,5 ст.л Соль 1 ч.л Масло растительное 3 ст.л Овсяные хлопья 100 г Семечки 100 г Смешать в миске ложку муки, дрожжи, соль и сахар.Воду подогреть и влить в смесь.Размешать массу до однородного состояния и оставить опару в теплом месте на пол часа. Муку просеять и понемногу добавлять в подготовленную опару.Замесить тесто, добавляя при этом растительное масло, семечки и овсяные хлопья.Тесто замешивать до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Накрыть миску с тестом чистым полотенцем и минимум на 40 мин оставить в теплом месте.Тесто должно увеличится вдвое. Поднявшееся тесто переложить на рабочую поверхность присыпанную мукой и ещё раз выместить тесто. Чашу мультиварки (у меня Редмонд) смазать растительным маслом.Выложить в чашу тесто и закрыть крышкой.Поставить режим "Подогрев" на 15 мин.Затем переключить на режим "Выпечка" на 40 мин.Когда хлеб испечется , его нужно перевернуть на другую сторону запечь сверху, чтобы он был румяным. Перевернутый хлеб выпекать ещё 25 мин в режиме "Выпечка" .Готовый хлеб подержать ещё 10 мин в мультиварке.Затем вынуть и дать остыть. Приятного аппетита! ____________________________________________________________ Recipe: Flour C / W 500 g Water 300 ml Dry yeast 1,5 tsp Sugar 1,5 tbsp Salt 1 tsp Vegetable oil 3 tbsp Oat flakes 100 g Seeds 100 g In a bowl, combine a spoonful of flour, yeast, salt and sugar.Heat the water and pour into the mixture.Stir the mass until smooth...

0/0


0/0

0/0

0/0