#БАККАЛА солёная #треска?как подготовить к дальнейшему употреблению ?#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ от Наташки

Аватар автора
Итальянская Кухня от Наташки
Дорогие Друзья! Мой сегодняшний видео посвящён теме кулинарная шпаргалка, а т.е. рассказу о том, как можно подготовить баккала к дальнейшему использованию в приготовлении блюд. В Италии баккала (солёная треска) пользуется большой популярностью, а в некоторых регионах она является обязательным блюдом Рождественского стола. Существуют различные степени засолки трески и от этого будет зависеть время её обработки. Если что-то будет непонятно, пишите и спрашивайте. До скорой встречи, до следующего рецепта! Удачи вам и хорошего кулинарного творчества! Ставьте лайки! ??????? Если вам понравился этот не забудьте поставить ??ЛАЙК и написать ваш отзыв! ✅Новичков я приглашаю ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ !✌??Добро пожаловать Дорогие Друзья!??? ????? ⤵⤵⤵⤵ Вы найдёте меня также в соц.сетях: * Pinterest - www.pinterest.it/italyanskayakuhnyaotNatashki тэги: #кулинарная_шпаргалка

0/0


0/0

0/0

0/0