Свиная корейка, запечённая в фольге в духовке целым куском

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня предлагаю очень простой рецепт запекания в духовке свиной корейки в фольге целым куском. Этот вариант приготовления мяса очень полюбился моей семье. Свинина получается ароматной, очень вкусной, мягкой, не сухой, она отлично режется. Запекается мясо с достаточно большим количеством чеснока, который значительно обогащает вкус. Такую запечённую свинину с огромным удовольствием едят даже те, кто не слишком приветствует чеснок. Сочное, аппетитное запечённое мясо можно подать и в горячем виде, дополнив гарниром. Я же предпочитаю подавать такую свинину в качестве холодной закуски к праздничному столу. На праздничном столе всегда много блюд, а такое мясо неизменно съедается одним из первых. Всем советую этот отличный рецепт! Ингрединеты: Для приготовления свиной корейки, запечённой в фольге в духовке целым куском, потребуется: корейка свиная - 1 кг; соль - 1 ст. л. (или по вкусу); чеснок - 2 головки (70 г). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0