ХАРЧО: Пять секретов приготовления грузинского супа из говядины

Нам понадобится: Говядина на кости или как у меня мякоть и мозговая косточка — 600 г; рис — 100 г; лук репчатый — 2 шт.; морковь - 1 шт.; масло сливочное - 50 гр.; чеснок — 4 зубчика; томатная паста — 2 ст. ложки; соус ткемали — 2 ст. ложки; острая аджика — 0/5 ч. ложка; приправа хмели-сунели — 1 ч. ложка; лавровый лист — 2 шт.; вода — 2 литра; соль, перец — по вкусу; растительное масло — для жарки; зелень (кинза, петрушка) — для подачи. Подавать горячим, украсив свежей зеленью. По желанию можно добавить сметану или йогурт для смягчения вкуса.

0/0


0/0

0/0

0/0