Маринованный РОСТБИФ (roast beef) приготовленный по технологии су-вид (sous-vide)

Аватар автора
Рецепты риса для суши и роллов
Маринованный РОСТБИФ (roast beef) приготовленный по технологии су-вид (sous-vide). Готовка в вакууме — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане. ► ☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇☇ Ингредиенты: 1.Говяжья вырезка 800г 2.Соль и перец 3.Оливковое масло Для маринада: 1.Лук 2-3шт 2.Розмарин 2 веточки 3.Чеснок 1 головка 4.Петрушка 1 пучок 5.Корианд 1ст.л. 6.Соль и сахар по 1ч.л. 7.Перец черный свежемолотый 1ст.л 8.Перец чили 1шт 9.Соевый соус 250мл. 10.Винный уксус 4-5ст.л. 11.Оливковое масло 5ст.л. Мои плейлисты ➤➤➤ 1. Вкусные и нежные десерты ➤➤➤ 3. Интересные рецепты из курицы ➤➤➤ 4. Сочные стейки ➤➤➤ Соцсети Канала: ► ► #roastbeef

0/0


0/0

0/0

0/0