Шашлык отдыхает! Супер сочный Говяжий язык. Не вареный!!!

Аватар автора
Учим Делать с Душой
Свою благодарность Вы можете выразить подпиской на канал, комментариями от 5 слов, лайками, репостами видео в социальные сети. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: ?Карта АЛЬФА-БАНК: 4154 8120 0860 2603 ?Карта СБЕР : 63900216 9056473016 (Евгений) Спасибо за благодарность, мы стараемся для Вас!??? ******************************************************************** ******************************************************************** Язык говяжий: 1200 гр. 1. Язык хорошо помыть под холодной водой. 2. Посолить из расчёта 1 ч.л/1 кг мяса. 3. Обмазать горчицей. Убрать в плотный пакет. 4. Добавить лавровый лист 3-4 шт., 1/2 ч.л. черного перца, несколько горошин душистого перца, пару гвоздиков гвоздики. Закрыть плотно пакет, убрать в су-вид при 70С-24 часа. 5. Еще горячий язык кладем в холодную воду, и снимаем с него кожу, она отходит очень хорошо и легко. 6. Одну или две горсти щипы для копчения замочить на 30 минут в воде. Уложить в фольгу и завернуть конвертом, сделав несколько отверстий для выхода дыма. 7. Хорошо расколенные угли уложить на 1/2 часть гриля, и положить на них фольгу со щипой. 8. Сам язык положить на непрямой жар и оставить так на 30-60 минут. 9. Все готово! ******************************************************************** Рекомендации: 1) Если нет Су-Вида, просто воспользуйтесь мультиваркой на режиме разогрев. ******************************************************************** #говядина...

0/0


0/0

0/0

0/0