РЫБА ЖАРЕНАЯ. Самый простой рецепт.Быстро приготовить рыбу.

Аватар автора
Откровения астролога
Это первое видео на нашем канале, самое простое, но самое применимое в обычной жизни, простое и вкусное. Подготовить рыбу: почистить, помыть и порезать на порционные кусочки.Я обычно рассчитываю на один диаметр сковороды. Просаливаю рыбу: приблизительно пару щепоток соли, так как мне нравится когда рыба слегка подсолена, чуть меньше чем в меру. Перемешиваю рыбу и оставляю на 15-20 минут. Насыпаю муку в большую тарелку, чтоб было удобно обмакивать кусочки. Ставлю сковороду на огонь и наливаю подсолнечное масло. Пока сковорода разогревается обмакиваю кусочки рыбы в муку хорошо, чтобы нигде не было пробелов. Сковорода разогрелась, выкладываю готовые кусочки и прожариваю. Переворачиваю три раза, после ставлю на медленный огонь и накрываю крышкой. И, вуаля, рыба готова - вкусная, сочная. Выкладываю на тарелку с бумажными полотенцами или салфетками для того, чтобы лишний жир убрать, рыба остыла и можно выложить на тарелку. Всем приятного аппетита!) Спасибо за просмотр)

0/0


0/0

0/0

0/0